Поиск резюмеУправляющий предприятиями питания
31187735Обновлено 9:53


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
39 лет (родилась 28 августа 1979), женщина, не состоит в браке, есть дети
Надым, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий предприятиями питания

90 000

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • декабрь 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер проекта

    ООО "Sodexo-ЕвроАзия", Надым
    Sodexo (произносится Содэксо) — транснациональная корпорация, штаб-квартира которой базируется в городе Исси-ле-Мулино,  Франция[2]. Sodexo — одна из крупнейших мировых компаний, занимающихся организацией питания и сервисного обслуживания.

    Обязанности:

    На сегодняшний день компания насчитывает порядка 425 000 сотрудников, представляющих 130 национальностей в 80 странах мира. В России компания работает 25 лет, насчитывает более 4500 сотрудников Организация работы предприятий общественного питания и торговли, общей численностью 50 человек. Контроль качества оказания услуг, ведение переговоров с заказчиком, разработка и формирование штатного расписания. Формирование команды управления проектом, бухгалтер, управляющий производством, управляющий рестораном, заведующие производством, персонал объектов. Разработка регламента для персонала. финансовый контроль, планирование, бюджетирование, обучение персонала. Подбор и расстановка персонала. Внедрение процедур управления компании, организация современных процессов производства. Ведение табелей учета рабочего времени. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Организация взаимодействия с заказчиком, организация мероприятий, банкетов, фуршетов.
    • январь 2016 – май 2016
    • 5 месяцев

    Управляющий кафе

    ООО "Вазинта", Лысьва
    • май 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Технолог по выпуску хлебобулочных изделий

    Хлебокомбинат, Лысьва
    • февраль 2010 – март 2014
    • 4 года и 2 месяца

    Управляющий объединением предприятий питания

    ООО Партнеры Ноябрьск, Ноябрьск

    Обязанности:

    Организация работы предприятий питания, контроль качества оказания услуги, ведение переговоров с заказчиком, разработка и формирование штатного расписания.разработка регламента для персонала. финансовый контроль и бюджетирование, участие в подборе и обучении персонала. Введение новых позиций, на основе спроса заказчика, выведение из номенклатуры позиций не пользующихся спросом. Изучение и поддержание диапазона цен на основе покупаельской способности. Ведение табелей учета рабочего времени в части отработанного времени и неявок. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Организация мероприятий, банкетов, фуршетов.
    • январь 2009 – январь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий кафе

    Запсибгазторг Надымгазторг, Надым

    Обязанности:

    Организация работы предприятий питания, контроль качества оказания услуги, ведение переговоров с заказчиком, разработка и формирование штатного расписания.разработка регламента для персонала. финансовый контроль и бюджетирование, участие в подборе и обучении персонала. Введение новых позиций, на основе спроса заказчика, выведение из номенклатуры позиций не пользующихся спросом. Изучение и поддержание диапазона цен на основе покупаельской способности. Ведение табелей учета рабочего времени в части отработанного времени и неявок. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Организация мероприятий, банкетов, фуршетов Оказание услуг по организации питания, розничная торговля.
    • март 2006 – май 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Щеф повар

    кафе Сливки ООО Гость, Екатеринбург

    Обязанности:

    Приготовление, оформление, проработка новых блюд, составление технологических карт. Заказ продуктов, организация производства.и т.д. Организация работы кухни, обучение нового рабочего персонала, контроль качества приготовления и подачи блюд, руководство и контроль рабочего персонала, работа с технологическими картами, соблюдение техники пожарной безопасности, техники безопасности труда, санитарных норм, составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, знание всех цехов (горячий, холодный, раздача, заготовка, ежемесячная инвентаризация (полная материальная ответственность за кухонный инвентарь и за продукты питания). Отчетность

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Дополнительная информация: Имеется опыт работы в организации мероприятий /тематические вечеринки, авто-пати, банкеты, фуршеты, выездное обслуживание V IP /депутаты, губернатор ЯНАО/, в том числе в организации встреч и обслуживания фуршетов и приемов отечественных исполнителей: Евгений Осин, Шура, Юлия Меньшова, Михаил Полицеймако, Владимир Стеклов. Стажировка во Франции у именитых шеф-поваров Мишель Ленц, Роллан Гарро. Кандидат в мастера общественного питания. Опытный пользователь ПК. Владею навыками работы в программах: Word; Excel; PowerPoint; Internet Explorer, ; S-House; 1С 7-8 торговля, бухгалтерия, Трактир нано…. быстро осваиваю новую информацию, активная, ответственная и исполнительная, владею навыками работы с большим объемом информации, убедительна в общении, способна развиваться, трудоспособна.